sábado, 2 de febrero de 2013

DUKOREOS DE SAN VALENTIN



Qué mejor manera de volver a las andadas que haciendo algo dulce y riquísimo...

Siguiendo la receta de palmera de chocolate de Karlos Quiros (creo que lo llama crocanti de chocolate) se pueden hacer unas ricas galletas, y con un poco de imaginación convertirlas en "oreos"


Para las galletas

1 CS maicena
1 CS cacao desgrasado
1 CS edulcorante líquido
2 CS leche en polvo
5 CS leche desnatada
Unas gotas de aroma de praliné

Para el relleno

1 1/2 CS leche en polvo
1/2 CS edulcorante líquido
1 CS leche desnatada
Un par de gotas de aroma de coco

Fase --> crucero
Tolerados --> maicena y cacao

Para preparar las galletas es muy fácil, simplemente mezclamos en un bol todos los ingredientes, ayudándonos con unas varillas para que no nos queden grumos.

Vertemos la masa echando una cucharada en los moldes de silicona elegidos, de manera que solo nos cubra el fondo (un poquito más). Metemos todo al micro a máxima potencia unos 3 minutos.

Para preparar el relleno hacemos lo mismo, mezclamos todo en un bol removiendo bien para que no nos queden grumos, dejamos que espese un poco la mezcla y vamos rellenando las galletas.

Por encima las he espolvoreado con un poco de canela en polvo y edulcorante en polvo.





No hay comentarios: