Esta receta pertenece a Silvana del blog de dukangirl, y no hace falta decir mucho porque una imagen vale más que mil palabras
2 CS salvado de avena
2 CS salvado de trigo
10 CS leche en polvo desnatada
1/2 sobre de levadura
1 huevo
Aroma de mantequilla
Sal
Semillas de sésamo
(1 CS queso fresco batido)*
Fases --> crucero
Tolerados --> no
Ponemos a triturar los salvados junto con la leche en polvo y el 1/2 sobre de levadura, hasta que se nos quede hecho polvo.
A continuación añadimos el huevo junto con el aroma de mantequilla y la sal, y vamos mezclándolo todo bien hasta que nos quede una masa compacta (aquí es donde se le añadiría una cucharada de queso fresco batido, pero a mi se me ha olvidado ponerla y estaba riquísimo igual)
Le damos forma de bollo, le hacemos en la superficie un par de cortes (para que se haga la masa bien por dentro) y espolvoreamos con semillas de sésamo.
Lo horneamos a 160º durante 15 minutos, cuando pase el tiempo apagamos el horno y lo dejamos dentro 5 minutos más.
Este pan es ideal para preparar pinchos de pollo, de cecina, de tortilla (con pimiento)......
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