miércoles, 23 de mayo de 2012

BIZCOCHO SIN TOLERADOS


Esta es otra de las maravillosas recetas que hace Karol-receting-pipol, que nos viene fenomenal cuando no queremos abusar de tolerados y a la vez nos tomamos un bizcocho con cafetito. 

1 huevo y 1 clara
1 yogur 0% de limón
4 CS leche desnatada en polvo
2 CS gluten de trigo
1 CS edulcorante líquido
Aroma de anís
Aroma de limón
1/2 sobre de levadura 

Fases --> crucero
Tolerados --> no

Primero ponemos a precalentar el horno a 180º mientras vamos preparando el bizcocho.

Batimos bien el huevo junto con la clara, seguidamente le añadimos el yogur sin dejar de batir. Cuando nos quede todo bien integrado le añadimos a la mezcla anterior el edulcorante y los aromas.

Por otro lado vamos mezclando el gluten, la leche en polvo y la levadura, y lo añadimos al huevo con el yogur. 

Una vez todo mezclado lo vertemos en un molde y horneamos a 180º durante 20 minutos.

De sabor está buenísimo, y al menos a mí me recuerda al de las rosquillas de anís que preparaba mi abuela...




No hay comentarios: