Esta receta está sacada de alguna parte de internet y pertenece a Rosa Mº García Pérez. En mi casa se está convirtiendo en una de las recetas habituales tanto para los que hacemos dieta como para los que no. Está riquísimo.
2 filetes de panga
Lonchas de trucha ahumada *
Queso de untar San Millán 0%
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
Eneldo
Fases --> ataque, crucero
Tolerados --> no
Precalentamos el horno a 200º
Espolvoreamos la cebolla y el ajo en polvo sobre el filete de panga.
Lo cubrimos por encima con la trucha ahumada, y sobre ésta untamos queso San Millán 0%.
Encima volvemos a cubrir con más trucha asalmonada, y cubrimos todo con otro filete de panga espolvoreado con cebolla y ajo en polvo.
Por encima del filete espolvoreamos de nuevo con cebolla y ajo en polvo y eneldo.
Horneamos a 200º durante 30-35 minutos hasta que veamos que se está dorando.
* En vez de usar salmón ahumado he usado trucha ahumada que tiene un poco menos de grasa que el salmón, y después de haberlo hecho con salmón y con trucha me decanto más por la trucha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario