martes, 27 de septiembre de 2011

MUFFINS DE PAVO, QUESO Y CEBOLLA


1 huevo y 2 claras
2 CS salvado de avena
Pechuga de pavo cortada en daditos
1/2 cebolla
3 quesitos light
2 CS queso fresco batido 0%
Sal
Pimienta
Cebolla en polvo

Fases --> crucero, pv
Tolerados --> quesitos light

Precalentamos el hono a 200º

En un bol batimos bien el huevo y las dos claras. Salpimentamos y añadimos el salvado de avena mezclandolo bien.

A continuación troceamos el pavo y la cebolla y lo añadimos a la mezcla anterior, añadimos también las dos cucharadas de queso fresco batido.

Por último troceamos a taquitos los quesitos y los añadimos también.

Vertemos la mezcla en moldes para muffins y por encima los espolvoreamos con un poco de cebolla en polvo.

Horneamos a 200º durante 30 minutos.

 

No hay comentarios: