1 CS salvado de trigo
1 sobre de sacarina
1 cc levadura en polvo
Aroma de vainilla, galletas, mantequilla... (al gusto)
Aroma de vainilla, galletas, mantequilla... (al gusto)
Leche desnatada
En un vaso vamos deshaciendo el sobrecito de sacarina, con unas gotitas del aroma elegido en un poco de leche desnatada.
Fases --> ataque
Tolerados --> no
Precalentamos el horno a 180º
En un vaso vamos deshaciendo el sobrecito de sacarina, con unas gotitas del aroma elegido en un poco de leche desnatada.
Cuando esté todo integrado vamos añadiendo los salvados y la levadura, mezclándolo todo muy bien.
Poco a poco vamos añadiendo leche desnatada sin dejar de remover hasta que obtengamos una masa más o menos dura, pero moldeable.
Ponemos sobre la bandeja del horno papel vegetal, y vamos incorporando la mezcla con una cuchara sopera.
Hacemos montoncitos y los vamos aplanando, procurando que nos queden con forma redonda.
Horneamos a 180º durante 20 minutos.
Cuando estén listas, sacamos la bandeja del horno y las dejamos enfriar en el papel, para que no se nos rompan.
Triplicando las cantidades se obtienen galletas para 3 días diferentes. Para conservarlas, se meten en una bolsa y se guardan en la nevera hasta ser consumidas, así siempre estarán duras.
(Receta de Bejico)
2 comentarios:
Bieeeeeeeeen. Has vueltoooooooo
Ole ole, digestives. mmmmmmmm
Un blog muy guapo y apto para mí....jajaja
Un besito.
Pasa a verme:
http://www.enrosayconlacitos.blogspot.com/
Publicar un comentario