sábado, 3 de septiembre de 2011

ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO


Carne picada de ternera
Clara de huevo
Cebolla en polvo
Curry
Hierbas provenzales
Quesitos 3%MG

Fase --> crucero, pp
Tolerados --> quesitos 3%

Primero batimos la clara de huevo y se la añadimos a la carne, vamos removiendo bien hasta que quede completamente integrada.

A continuación añadimos la cebolla en polvo, el curry y las hierbas provenzales. Si la masa nos queda un poco suelta podemos añadirle una cucharada de salvado de avena o de trigo.

Cortamos los quesitos en trozos.

Vamos haciendo las bolitas de carne ayudándonos de dos cucharas, introducimos un trozo de quesito y cerramos la albóndiga.

Cuando ya estén todas las horneamos durante 15 minutos a 200º, una vez pasado el tiempo las dejamos en el horno un par de minutos más.

Se pueden acompañar de una salsa de tomate, o si estamos en pv con salsa de pimientos, etc...

No hay comentarios: