martes, 27 de septiembre de 2011

BRAZO DE ESPINACAS RELLENO DE SALMÓN

 
2 bloques de espinacas
4 huevos
Sal y pimienta
200 g de salmón ahumado
2 tarrinas de queso de untar 0%

Fases --> crucero, pv
Tolerados --> no

Ponemos el horno a precalentar a 190º, y las espinacas a descongelar.

Una vez descongeladas las pasamos por la picadora, y le añadimos los 4 huevos, removiendo bien hasta que queden completamente integrados. Salpimentamos al gusto y volvemos a remover para mezclarlo todo bien.

Cuando nos quede una especie de pasta la extendemos sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal y lo horneamos a 190º durante 30 minutos. Una vez horneado, retiramos la masa de la bandeja del horno y le damos la vuelta.

Extendemos sobre ella las dos tarrinas de queso de untar 0% y encima del queso vamos colocando las lonchas de salmón hasta que quede toda la superficie cubierta.

Cuando esté listo, lo ponemos sobre film transparente y lo vamos enrollando, apretándolo bastante.

Lo metemos en la nevera y lo reservamos hasta el día siguiente.


No hay comentarios: