lunes, 29 de agosto de 2011

POLLO ADOBADO CON SALSA AL CURRY


Unas pechugas de pollo
Especias para pinchitos (Mercadona)
2 CS queso fresco batido 0%
Una pica de sal
1 cc curry
10 gotas de zumo de limón

Fases --> ataque, crucero pp, pv
Tolerados --> no

Primero vamos quitando el exceso de grasa a las pechugas de pollo y las troceamos en trocitos pequeños

Los ponemos en un bol y añadimos 1 CS de especias para pinchitos y una CS de agua. Removemos todo bien para que se mezcle y lo tapamos con film transparente. Dejamos la mezcla macerar de un día para otro.



Al día siguiente pasamos los trozos de pollo por una plancha y los dejamos que se vayan haciendo hasta que se doren. Mientras preparamos la salsa de curry.

Mezclamos las 2 CS de queso fresco batido 0% en un bol con 1 cc de curry, una pizquita de sal y 10 gotas de zumo de limón

 

Echamos la salsa sobre el pollo y listo!

No hay comentarios: