3 latas de pimientos de piquillo
1/2 kilo de carne picada de ternera
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 bote de tomate natural triturado
2 CS queso fresco batido 0%
1/2 tarrina de queso San Millán 0%
Sal y especias al gusto (5 bayas)
Fase --> crucero, pv
Tolerados --> no
Picamos muy finamente la cebolla y los pimientos, y los vamos salteando hasta que empiece a dorar la cebolla.
Añadimos la carne, la sal y la mezcla de 5 bayas, y dejamos seguir cocinando para que se haga la carne. Cuando esté lista, añadimos el tomate triturado y dejamos que vaya reduciendo. Una vez listo dejamos enfriar la mezcla antes de rellenar los pimientos.
A continuación vamos preparando la salsa de piquillos. En un recipiente batimos 4 pimientos de piquillo, con 2 CS de queso fresco batido 0% y con la 1/2 tarrina de queso. Reservamos.
Vamos rellenando todos los pimientos con la mezcla de carne, pimientos, tomate y cebolla, y los salteamos de nuevo en la sartén.
Le añadimos la salsa de piquillo preparada anteriormente y lo dejamos que se cocine a fuego bajo durante 10 minutos, con cuidado de que no se nos peguen los pimientos.
Salen bastantes pimientos, así que o bien se prepara el doble de salsa, o se congelan para otro día...
No hay comentarios:
Publicar un comentario