viernes, 17 de junio de 2011

KEBAB DUKANIZADO


Para el pan de pita
150 g de tofu natural
1 huevo
1 CS leche en polvo desnatada
Sal

Para el relleno
Carne picada de ternera o pollo
1/2 cebolla
1/2 pmiento verde
1/2 pimiento rojo
Sal
Lechuga
Salsa ali-oli
Ketchup light

Fases --> crucero, pv
Tolerados --> no
Para el pan de pita:
Batimos con la batidora el tofu, junto con el huevo, la leche en polvo desnatada y una pizquita de sal, hasta que quede el tofu completamente deshecho.

En un molde de silicona estendemos la masa, de un cm máximo de espesor y la metemos en el horno durante 15 minutos a 200º.

Al calentar, el tofu queda como hueco por dentro. Una vez frío abrimos como un libro por un extremo y reservamos.

Para el relleno:
Picamos finamente la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde, y lo ponemos a pochar en una sartén con un poco de sal. 

Cuando esté más o menos blando echamos la carne y dejamos que se haga todo junto.



Para montar el kebab, echamos un poco de carne, una cucharadita de salsa ali-oli, una cucharadita de ketchup y un poco de lechuga.
Volvemos a echar otro poco de carne, con la salsa, el ketchup y la lechuga y así hasta que lo rellenemos entero.



 

2 comentarios:

Carol dijo...

Jolín que pinta tiene...!!!!!

Nauthiz_Ehwaz dijo...

Pues imagínate cómo sabe...!!! Y eso que era la primera vez que hacía algo con tofu, que no me daba muy buena espina, pero hoy mismo voy a ir a comprar más para hacer otras cosas pendientes jejeje