2 yemas de huevo
2 CS maicena
1 CS leche en polvo desnatada
1 CS edulcorante
Unas gotas de aroma de azahar
Para el relleno
Un chorrito de leche desnatada
1 cc de cacao desgrasado en polvo
2 CS leche en polvo desnatada
Canela en polvo
Canela en polvo
Fase --> crucero, pp, pv
Tolerados --> si, maicena
GALLETA:
Mezclamos todos los ingredientes hasta formar una pasta.
Vamos vertiendo la pasta en moldes de magdalenas, pero sólo cubriendo 1 cm del molde. Metemos en el horno precalentado a 200º, y cocemos durante 10-15 minutos a 180º.
Al cocerse empezarán a curvarse y formarán un hoyo donde echaremos el chocolate.
RELLENO:
En un bol echamos todos los ingredientes e incorporamos un chorrito de leche desnatada hasta que nos quede una textura ni muy líquida ni muy espesa.
Rellenamos cada galleta y demajos reposar 30 minutos para que se endurezca el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario