domingo, 26 de junio de 2011

GALLETAS DE CHOCOLATE

Para la galleta
2 yemas de huevo
2 CS maicena
1 CS leche en polvo desnatada
1 CS edulcorante
Unas gotas de aroma de azahar

Para el relleno
Un chorrito de leche desnatada
1 cc de cacao desgrasado en polvo
2 CS leche en polvo desnatada
Canela en polvo

Fase --> crucero, pp, pv
Tolerados --> si, maicena

GALLETA:

Mezclamos todos los ingredientes hasta formar una pasta.

Vamos vertiendo la pasta en moldes de magdalenas, pero sólo cubriendo 1 cm del molde. Metemos en el horno precalentado a 200º, y cocemos durante 10-15 minutos a 180º.

Al cocerse empezarán a curvarse y formarán un hoyo donde echaremos el chocolate.

RELLENO:

En un bol echamos todos los ingredientes e incorporamos un chorrito de leche desnatada hasta que nos quede una textura ni muy líquida ni muy espesa.

Rellenamos cada galleta y demajos reposar 30 minutos para que se endurezca el chocolate.


No hay comentarios: